бессонница

Татьяна Волознева
Не спится. Глаза в потолок как у филина.
Мысли не картинками - фильмами.
На часы не смотрю, боюсь времени.
В том ли двигаюсь направлении?
Что завтра делать? Что отложить пока?
Что меняю с понедельника?
Пить снотворное не сторонница.
Чего же боится бессонница?
Вариант не поможет с баранами.
Выпить раствора с травами?
Представляю как его обнимаю...
Кажется, я...

Т.В.