Опять ты выпита другим

Граховский Станислав
Опять ты выпита другим,
Другой судьбой твоей играет,
А я лишь мысленно томим,
И наш совместный образ тает.

И жизнь моя на проводах,
Где напряженье нарастает,
Могу сорваться на ходу,
И невиновный пострадает.

А кто виновен, без забот,
Усладу тела забавляет,
Смеётся и икру жуёт,
И обо мне совсем не знает.

22.11.15 Станислав Граховский.