Пресс-конференция

Иван Кадилов
Что-бы других, хорошему учить,

Примером, для подражания, надо в этом деле быть.

Уроки на отлично выучить.

Тогда не мы, другие будут нам завидовать.

Особенно, когда есть, с чем-то сравнивать.