Я не отдам никому тебя

Алёна Кадач
Я не отдам никому тебя,
Я – это ты, а ты – это я.
И даже в преддверии  нового дня,
Лишь буду сильнее любить тебя.

Ты чувствуешь тоже, что чувствую я,
Наши мысли, желания схожи.
У меня есть ты, а я – у тебя,
С тобою мы всё превозможем.

Июль 2003 года