***

Никита Гор
Ну почему я больше не могу любить
Убив в себе значенье слова быть
Потратив время на пустую болтовню
Я не успел поверить что люблю
Не снись мне я могу тебя во сне
Схватить за руку и прижать к себе
Простужен взгляд и в небе пустота
Для вас мой принц моя любовь мала
В ответ ты скажешь что я плохо жду
А я не жду совсем я сразу же люблю
А что теперь ночь водка темнота
Ожогом к горлу подступает тошнота
Любовь не может создавать собою зло
Пускай неправ но я творил добро
Мне жаль что не сумел в меня поверить
Нелепость моих слов собой измерить
Быть может наша жизнь и есть игра
Но я тебя не разлюблю уж никогда