Наступает Новый Год обезьяны

Галла Балабанова
Наступает Новый Год - обезьяний
Что нам ждать от него - мы не знаем.
С обезьяной поладить стараемся,
Даже в родственники к ней набиваемся.
И надеемся, что «родич мартышка»
К нам не будет суровою слишком.
И бананами накормит нас сполна
Мы, хоть дальняя, но всё-таки родня.