и не спрятаться от страсти

Дальли
маскарадом возбужденный,
телом просится наряд.
не узнавшие о прошлом,
статус ласк определят.

знать инкогнито интриге,
без релиза суждено,
где-то есть в амбарной книге,
все, что было то прошло.

вам идет костюм аморфный,
цвет шафран, платья размер,
обручами до колена,
ограничил модельер.

и не спрятаться от страсти,
к вам направился пират,
глашатай прав, в его ты власти,
фант содержал жестокий пакт.

не есть пирожных до рассвета,
не танцевать танго, фокстрот,
освободиться от корсета
и в спальне встретить Новый год!