Я две жизни живу

Наталья Стукова
Посвящение брату
                Валерию Михайлову.

Я две жизни живу, понимая,
Что его не вернуть никогда.
И пойми ты меня, дорогая,
Ухожу от тебя иногда.

         Припев:
Я бродить переулками лета,
Вспоминая братишку, себя,
Моя память печалью задета,
Не вернуть мне его никогда.

За него, за судьбу роковую,
Я поклялся добиться всего,
И две жизни живя, я тоскую,
И борюсь до конца, вот и всё!

          Припев:
Я брожу переулками лета,
Вспоминая братишку, себя,
Моя память печалью задета,
Не вернуть мне его никогда.

            *    *    *
                НаСт