Писал ей писем одеяла я ночи целые и дни

Леонид Григорьевич Жуков
Писал ей писем одеяла
Я ночи целые и дни,
Хоть далеки от идеала
По содержанию они,
Зато по своему размеру
До дома Любы с полпути,
И в книгу Гиннесса, к примеру,
Могли рекордом бы войти.
С трудом впихнув в пододеяльник
Конверта эту простыню
Труда толстенного, как сальник
Ее соседки со свинью,
Я в место почты нес вокзалу,
Где пассия-то подвизалась.

22.12.08/пн., 14:00-14:40