***

Никита Гор
Баланс равен нулю а я не грущу я стою.
Я любуюсь тобою на самом краю.
И быть может я завтра совсем упаду.
Но сегодня тебя я с собой украду.
Обниму как не смог я ни разу обнять.
И скажу тебе всё не успел что сказать.
Что ж пускай на краю но я буду с тобой.
Для кого то пустяк для меня дорогой.
В простоте этих слов тайна нашей любви.
Улыбается всё нам вокруг посмотри.
И смеётся нам даже печальный закат.
И случайный рассвет нам с тобой тоже рад.
Я люблю твои вздохи на тёмность луны.
И печальку по поводу ночи длинны.
И скупую почти что мужскую слезу.
Когда я говорю "без тебя не могу".