Целуя до пят эхо...

Мальвина Копман 24
Трепет... Насквозь... Беглая дрожь...
Явь,
Подобию зарева недр воспалённой выси,
Манит вослед соблазном...
Любовь...
Я
В Тебе растворяюсь...
Слепит от мощи - мысль...

Воздух распластан восторгом в порывах неги...
Каждый Твой вздох
Током пронзающий...
 Оземь...
Рьяно лаская,
Целует до пят
Эхо...
Молниеносностью спутав мои косы...

Простыни шепчутся с попеременным затишьем...
В окна застенчиво - фреской - взирает Рассвет,
Страстью прильнув под щебет сонетов птичьих...
Галантно... Извне фейерверком распяв силуэт...

И в эстафетах вжиная во сласть мириады,
Плавящих заживо, горстки спектральных огней,
Пленный Свидетель снисходит навзрыд эскападой
Элегий под утро...
Теплом иссякая во Мне...