Полёт всегда жил в памяти моей...

Лара Нуар
Полёт всегда жил в памяти моей:
Он спал спокойно, тихо, безмятежно.
И отразился в смехе тополей,
Дарящих пух - ненужный, белоснежный.

Вздыхал и долго ждал нас Коктебель...
Холмам сиреневым дарил такую песню,
Что тем, кто помнит сказку тех земель,
Навряд ли сон пригрезится чудесней.

Священной памятью овеян Кара-Даг,
И в бухте Сердоликовой - прохлада.
Вот так бывает, что единый взмах
Далёких крыльев, дельтоплановых, награда

Всей жизни нашей... А она идёт,
Не замечая городского чада.
А сказка, что ж... Придёт иль не придёт -
Она была.
И лучшей мне не надо.
2015