Поговорочка

Валерий Белоножко
Это еще – печки-лавочки:
Ни обоев нет, ни хрусталя.
Лето жил
У деда с бабушкой
Не для долга – счастья для,
И  запомнил наизусть.
Вещи – это Макс Брод бисер.
Я свинье – давно не гусь.