счастье там, внутри

Ева Ив
Не уходи, не упрекай,
не выжидай, не предавай.
Пусть годы кружат не спеша,
и не грустит твоя душа.
А сон — лишь сон, пускай уходит вдаль,
с ним уплывает вдаль печаль.
И ты не опоздал, смотри -
с тобою счастье, там, внутри.