***

Никита Гор
Мне жаль не пройденные годы.
С тобою рядом когда взводы.
Кружатся ангелов как воинов судьбы.
А в центре в белых платьях только мы.
Мне жаль не сжатых до суставов боли рук.
Когда из боли получаешь счастье вдруг.
Там где без устали с надеждой не уснуть.
Танцуют двое чтобы мир перевернуть.
Мне жаль не выпитого что не пил с тобой.
Вина дающего не трезвость но покой.
Где недосказанные в реки из мечты.
Слова плывут названьем песни "мы".