Первая любовь

Александр Уханов
Прости за то что не общаюсь,
Прости за то что не звоню,
Конечно пред тобой я каюсь
Конечно я тебя люблю.

Я помню дни, я помню ночи,
Прогулки помню до темна,
Их не забыть коль и захочешь
В них сердце нежность и душа.

Как бегал помню за тобою,
А ты играла помню мной,
Конечно был я не серьёзен
Ребенок был перед тобой.

Знакомство помню с твоей мамой,
Смущения помню я мое,
Как я седел и зажимался
Она шутила...
Смущения как рукой сняло.

Я помню как мы полюбили,
Я помню ночи ,помню дни,
Я рад что счастливы мы были!
Как дети мы себя вели.