задыхаюсь

Владислав Приветливый
Я видел как ты разрывала на части
Всё то, что осталось от нашего неба
Ты будешь гореть пока я не угасну
Утонешь во тьме задыхаясь от света

Мы будем кричать, нас никто не услышит
Под толщей воды не услышим ответа
Мы живы покуда из нас кто-то дышит
За наши грехи эта боль неизбежна

Я верю, ты сможешь, сильнее и выше
Мы тянемся к солнцу, покуда есть силы
Но кто-то в тени наши судьбы запишет
И выроет ночью на небе могилы

Останется тень на земле под ногами
И рябь отражений на зеркале моря
Наполненном болью - твоими слезами
Всё как ты хотела - на всё твоя воля!