Святой Валентин

Алла Прохорова
День всех влюблённых!

И Российские дети, как весь мир поверили в святого Валентина!!

А пастырь Валентин- соединял браком влюблённых МУЖЧИН!!!! Которые долгие годы шли в походе и спали в одной палатке!!!

Я понимаю Валентина и понимаю, что он делал!!

Он соединял сердца друзей, которые славно бились на мечах и прикрывали спину друг друга!!! Он соединял сердца ВОЙНОВ! Которые были готовы отдать ЖИЗНЬ  друг за друга!!!

Святой Валентин не благославлял секс!

Святой Валентин благославлял сердца друзей- мужчин! которым завтра приходилось прикрывать спину друг друга!!!