***

Никита Гор
Я голос вспоминаю твой когда ты влажным.
Лежал кровати нашей томно поперек.
Твой стон ночной тогда был самым важным.
И не был стон в ночи твой одинок.
Не власть над телом а сплетенье стонов.
Не ради просто удовольствий. Вопреки.
Судьбы ударов молоточков монотонных.
Мы доплывали до конца любви реки.
Согретый каждым миллиметром моей страсти.
Ты открывал мне тайны внутренних путей.
И соль от пота превращалась тут же в сласти.
Не сыгранных не нами не ролей.
Как жаль но то уже не повторится.
Что было как видение как сон.
И вот о  слез теперь в глазах двоится.
Вновь посетил меня во сне сегодня он....