Дорога Искусства

Антон Куртеков
Не зная преград, не видя наград
Мы идем к своей цели
Со страстью и огромным усердьем!

Во сне ,летая в облаках, мы мечтаем,
Вдохновляемся и отдыхаем.
А потом снова идем к своей цели
С горящим сердцем и без сомнений!

И вот с каждым часом,
Знаем, что, мы ближе,
А от пункта отрыва все дальше.
И лишь пение птиц мы слышим!

И вот, пути назад нет,
Но от этого легче!
Ведь путь ,что мы избрали
Прекрасен и вечен!

Дорога Искусства направляет сердца!
Мы, преданные делу, идем...
Идем без страха в глазах!