Котик обормотик

Галина Жолонковская
КОТИК – ОБОРМОТИК.

Котик, котик – обормотик,
Чешет плюшевый животик,
Съел из баночки сметанку,
Вмял колбаску спозаранку,
Рыбку выкрал у хозяйки,
Корм попробовал у зайки,
Хвост трубой у смельчака,
Мчит быстрее рысака.
21.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.