Упущенный шанс

Татьяна Тукациер
Было напрасным ожидание.
Не видно мне любимых глаз.
Упущен драгоценный шанс.
К другим ушам летят признанья.
Мгновенно стало всё чужим
И неприятным окруженье.
Очередное пораженье…
Как нелегко смириться с ним…
Но где-то там за связкой дней
Коснётся случай тайной зыбкой,
Чтобы купание в улыбке
Стало опять всего важней.
(2015)