Последняя любовь

Виталий Веледницкий
А седина,как белый снег на волосах
Душа распята,горечью испита
Любовь пытаюсь удержать в своих руках
Чтоб сохранить ее,хотя она разбита

Пытаюсь склеить все осколки,на крови
Ведь мы прошли с тобою рядом,боль и муки
И не клялись у алтаря,в своей любви
Судьбе на встречу,протянули просто руки

Ты не лишай меня глотка воды в пустыне
Не предавай,не делай больно вновь и вновь
И верь в себя,не становись судьбы рабыней
Ведь в жизни,ты моя последняя любовь

...Я должен жить,назло своим страданиям
Им доказать,что буду счастлив и любим
Чтоб замолить грехи,слезами и признанием
И знать,хоть в мыслях,что смогу я быть - твоим