забери меня из города

Зинаида Кошкина
забери меня из города нижнего навсегда.
здесь лишь здания и глухие к бедам людским сердца.
всюду денег нехватка и поэтому в шорах глаза.
здесь кричи, не кричи отвечает тебе тишина.