выбор

Идущая Следом
случается, что подают одновременно сразу несколько блюд

возникает жадность испробовать все
поочередно

вот только как установить очередь?
справедливо (по мере поступления)или для удовольствия?

можно и шведский стол

и Вдруг ты понимаешь
что это искус и проверка

что надо сделать Выбор
Единственный

голодовка на этот раз не катит- говорит Интуиция



"качество Пищи, Определяют ОрганоЛептическим методом - Она ДОЛЖНА иметь Приятный Вам Запах, Вкус и Вид" (Принц Ада)