Песня Голос влечёт

Ильдар Абдрахманов
Песня "Голос влечёт".

Голос влечёт,
Голос покоряет.
Душа поёт,
Мечта летает.

Мечта летает,
Мечта меня зовёт.
Взгляд восхищает,
Улыбка спасёт.

Улыбка спасёт,
Я очарован.
Улыбка счастье несёт,
Любовью околдован.

Смотрю на тебя,
Мне улыбаешься,
Прекрасны твои глаза,
Со мной прощаешься.

Прощайте,
Встретимся вновь.
Меня встречайте
Без слов.

Без слов
Мне улыбнись,
Моя любовь
Мне приснись.

Без слов
Влюблённо подмигни,
Моя любовь
Ко мне приди.

20.12.2015 год.