Ах, сельские скамеечки...

Влад Родимов
Ах, сельские скамеечки
У каждого двора...
Подсолнечные семечки...
Как-будто всё вчера.

Припев.

Подруженьки-скамеечки
Хранительницы слов,
Свиданий с поцелуями
До первых петухов.

Они хранят признания
Горячие в любви
И горечь расставания
Они сберечь смогли.

Припев.

Умчалось наше времечко,
А как болит душа...
Не по зубам уж семечки.
Неужто жизнь прошла?

Припев.

Мы внуков дожидаемся,
Настала их пора...
Скамеечки-подруженьки
Их держат до утра.

Припев.