Моя муза

Аделина Кажаева
Моей музе нужна очень сильно подпитка,
Моя муза не может сама...
Она от любви как от спиртного напитка
Пьянеет сразу в дрова.

Без любви как-то пресно и невыносимо,
Без любви этот мир пустой.
Моя муза не может как обычно красиво,
У моей музы сегодня застой...