Благодарность друзьям

Михаил Молокоедов
Спасибо друзья, что вы есть в этом мире
Спасибо, что вы про меня не забыли
Мы вновь собрались в моей утлой квартире
Допьём всё ж за здравие, что не допили
Подарков - не надо. Вы здесь и счастлив
Еды жаль не много, ведь я не запаслив
Я вам благодарен, вы все со мной рядом
Одеты красиво, все дамы в нарядах
Мужчины так статны, холёны, брутальны
Встречаемся редко, теперь я опальный
Во всех кто пришёл - живёт моя вера
Я здесь существую, как раб на галерах
Живу - вопреки, всю расстратив харизму
Доход минимальный, спасибо отчизне
Я вам благодарен, спасибо вам други
Я жив вашей силой, дышу нашим кругом
.......................................
Спасибо... Спасибо... Спасибо...