***

Никита Гор
Там где прощались мы с тобой.
Теперь печальный дом пустой.
А за окошком ветра вой.
Кричащий в пустоту "постой".
Где от твоей руки тепло.
Где по щекам слезой текло.
Любви впервые молоко.
Там по следам твоим стекло.
Где мы прижавшись под дождём.
Друг другу шепчем "подождём".
Вокзал вокруг а мы вдвоем.
Друг другу на ухо поём.
Где мы с тобою в тишине.
Теперь всё это лишь во сне.
Но в нём ты навсегда во мне.
На самом сокровенном дне.
Где было лето а теперь.
Сезон зимы сезон потерь.
Где море было теперь мель.
Любовь в разах поди измерь.
Там где боюсь сказать "люблю".
Где в одиночестве туплю.
Где нос наружу не  сую.
Тебя любовь боготворю.