Если я увижу тебя мне все равно...

Татьяна Волознева
Если я увижу тебя мне все равно.
Больше не испытываю нежности.
Раньше я теряла от тебя голову,
А сейчас пропало чувство безмятежности.
Если ты найдешь себе другую,
Улыбнусь я искренне, сквозь сердце.
Не испытываю больше ревности,
Я не вижу в ней свою соперницу.
В жизни нашей не случайны встречи, люди,
Учимся любить, ценить и каяться.
Быстротечно проживая судьбы,
Важное оставив, мы с другим прощаемся.

Т.В.