Кратко о жизни

Деметрий Теодор
Снова жизнь моя падает вниз,
И погибают все мечты.
Мой разум кричит, крепись!
Задыхаясь от суеты.

И я поднимаюсь вверх,
Возрождая свои желания.
В душе раздаётся смех,
От вечного понимания.