Её величество зима

Таня Белова 2
Скоро спустится с небес, её Величество зима.
Укроет белым покрывалом...
Устала матушка - земля, пора и на покой, родная.

Я буду бережно хранить от
всех невзгод,
Тебе перинку поправляя.
А вьюга колыбельную споёт...
Твой сон волшебный продлевая.
26.10.15.