Карьеристу

Валерий Денисов
Чтобы к власти пролезть
Не нужны ум и честь!
Далеко ты пойдёшь,
Коль на службу возьмёшь:
Лицемерие, лесть,
Беспринципность и ложь!

Чтоб везде преуспеть
Надо рвать и наглеть!
Чтоб взлететь высоко
Предавай всех легко!

Хочешь много иметь,
Славно жить, вкусно есть
И добиться всего?!
Лишь забудь про Него!

Ради цели своей
Никого не жалей!
Пусть боится грехов
Неудачник и лох!
Совесть в сердце убей,-
Добрый, честный чтоб сдох!!!
20.12.2015
***

Место Произведение Рейтинг
  33      Карьеристу       155   19.12.2021
  37      Карьеристу       138   18.12.2021
***