Десять лет прошло...

Виктор Санж
                Ты ушла в Иной Мир на этой стороне...
                Нет, ни в параллельный, а на этой,
                Потому, что приходишь ты во сне
                И о чём-то бормочешь.
                Живёшь, незамечая нас,
                Требуешь, грохочешь...
                Имеет ли душа лицо..?
                ... Твоё имеет...
                Живёшь, как-будто за стеклом,
                Не обращая на меня вниманья.
                В твоих поступках вижу след,
                След твоих желаний,
                Хотя со мной не говоришь,
                Но намекаешь на страданья.
                Живёшь, как-будто за стеной:
                На ощупь,
                Но всё же чувствую я голос твой:
                Неслышный...
                Имеет ли душа лицо..?
                ... Твоё имеет...
                И Зримость Свыше.
                Десять лет прошло...