Я воскресну из праха

Елена Киянка
Я воскресну из праха
    И в прах
           Вновь обращусь.
Многократно
    Будет сердце
           Рождаться и петь,
Устремляясь в огонь.
И когда
    Засверкает
           Чистейший алмаз
На пустом пепелище,
Тогда
    Совершится
           Предвечная Встреча.