Письмо

Алла Бэлль
 Я вновь пишу тебе на небо:

"Прости за все, что не сбылось!"

Тебе в Раю желаю СвЕта и чтобы мягонько спалось.

Прости мой мальчик, Ангел Божий!
И отпусти не наказав.

И пусть ко мне придёт похожий,
Рукою тронет за рукав.

Я буду знать, он твой посланник.
Он будет мной согрет- поверь.

Жду.

Одинокий,

Вечный странник,

Однажды постучится в дверь.