Странная причуда

Марк Львовский
Впустил он в сердце девушку,
И думал, счастлив буду,
Да только он не ведал,
Одну её причуду.

Любила эта девушка
Партнёру изменять,
И чувства острой болью
Хотела проверять.

"Зачем?", спросил он девушку,
После её измены,
- Ведь я же не собачка,
На цирковой арене.

Он понял, что ошибся,
И с ней решил расстаться,
- После того, что было,
Не будем мы встречаться.