Нам паузы даются в этой жизни

Любава Трофимова
Нам паузы даются в этой жизни,
Чтоб многое обдумать и понять.
Кто был действительно, а кто хотел казаться.
Кого вернуть, кого-то потерять...
Но жизнь всегда мудрее нас с тобою,
С твоих дорог людей уводит в срок,
Что предназначен... Радостно иль больно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог!