добрая шутка

Виноградов Михаил 2
Леша Комар написал следующее четверостишие:

Ни власть,ни деньги,ни кумиры,
Ни страсть,волнующая кровь...
Не козероги правят миром,
А правит миром их любовь.

Ни порывам страсти,деньгам,лире
Править не пришлось во все века
В козероговом любовном мире.
Правили в нем козероговы рога.