Слёзы дождиком застыли...

Елена Сычёва
Слёзы дождиком застыли,
Я в истерике дрожу.
Мысли каплями покрыли
Душу бедную мою.

Эту чашку я любила!
И шепчу, полна тоски:
«Я её разби…, разбила!»,
Подбирая черепки.
11 апреля 2010