Когда-то кончится война

Геннадий Генцлер
                Это только тягостная бредь.
                С. Есенин

Когда-то кончится война,
Уйдёт из памяти без злости.
Однополчан истлеют кости.
И в мир вернётся тишина.

Ну, а пока бегу в атаки,
На смерти насылаю смерть.
И, как есенинская бредь,
Во сне мне душу давят траки…

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 21 декабря 2015 года

Траки - звенья гусениц танков

На фото автор