Акростишье Аквалибре

Дубков Александр
Философско-стихотворное посвящение дуэту "Аквалибра". Написано в стиле "акростиха" в день их концерта 19.12.2015.

Мотив напева их прекрасен.
У музыки предела нет.
Рождает песенное счастье
"Аквалибрический" дуэт!

Татьяна голос расправляет,
Почувствовав души полет.
Ласкает слух, и сердце тает.
Юлит со звуком космолет!

Свои мелодии отправив
Туда, где холод и тоска,
"Аквалибристы" утешают,
Неся от Бога голоса.

Я мал. Я жалок и ничтожен.
А жизни тернисты пути.
Каким их них пройти мы можем,
Всем неудачам вопреки?

Аквамарин небесной тверди
Ласкает глаз в исходе дней.
И растворят они дуэтом
Боязнь остаться в пустоте.

Раскаты музыки пленяют,
А небо тихо им внимает!