Не смотри на меня

Арина Ким
Я так боюсь в тебе утонуть,
Боюсь задохнуться в ночи.
Боюсь, что настанет час "не вернуть",
Когда хоть кричи-не кричи.

Меня поглощает к тебе любовь,
Сжигает меня изнутри.
Как яблочный червь, и сердце в кровь..
Не смотри на меня, не смотри!


Этот взгляд бездонных серых глаз,
Словно хмель, опьяняет меня.
О, Боже, отдай же душе приказ:
Не тонуть, не любить тебя!

2015г.