Атеизм

Стуликов Андрей Борисович
" атеизм.ру
Выдержка из статьи:
...Из этого следует, что Иисус Христос был ярко выраженным психопатом с острейшими комплексами сексуальной неполноценности."

***

Что твориться, господа ...
Что творилось ...
Сам Исус сошел с сума,
Тьма явилась,

Хорошо, что я в него,
Мало верил,
Жизнь не сжег свою до дна,
Не доверил,

По науке начал жить,
Три недели,
И душа, значения,
Не имеет,

Составляют душу нам,
С электронов,
И бежит она, как ток,
По нейронам,

Нейролептики - запчасти то,
Электронные,
Микросхемы, платы, слоты,
Как у роботов,

Установят людям в мозг,
Сопротивления,
И сигналы по нейронам,
Уже медленней.

В мире киборгов живя,
Сквозь столетия,
Загрустит моя душа,
Кто на свете я ...