Сжалилась однажды

Сонечка Мармеладненькая
 
Сосед постучался: "Помилуй, пожалуйста,
Дай, Розочка, мне хоть глоточек спиртного!"
И слышит: "Не надо нам официальностей,
Зови меня просто - Розетта Петровна".
 
- "Розетта Петровна, поправь мне здоровьечко!"
(Обычно он так начинал понедельник).
- "Пошёл бы ты нафиг!" - ответила Сонечка,
Достал её этот алкаш и бездельник!