Люблю тебя

Виталий Зубарев-Магдо
Свеча горит......... Перо в руке.
Не знаю, как тебе признаться.
Не спиться, ночь уж на дворе.
А лист же пуст, слова кружатся.
Не знаю...... как их все собрать.
Они порхают...... словно птицы.
Письмо, но как же мне начать?
Часы идут......., чиста страница.
Ком в горле, чувствую озноб...
При каждом слове, о тебе лишь.
Любовь........ не знает уже стоп.
Она кричит... Прошу..., услышь.
Строка. О..... милая -  пишу.....,
Черта...Ты нежность... Дорогая.
Плывут чернила....... Я дышу.....
С ума схожу, лист рву, сминаю.
Опять он чист, свеча же стлела.
Последний блик и темнота .......
Светает........., а душа уж спела.
Три слова: - Я Люблю..... Тебя!!!