26. 05. 2013. Русские Богини

Нина Бушена
Взорвался зал аплодисментами,
И -Бис!-и -Браво!-зрители кричат,
Цветы охапками
На сцену всё летят.
В театрах блещут русские Богини,
В овациях купаются они,
Такие нежные созданья,
Красивы все и так милы.
Актрисы,балерины и певицы
Прославили свою страну,
Таланты,силы,жизни
Театру отдавали своему!
Весь мир рукоплескал России,
И на руках Богинь носил;
На сцене Женщины блистали,
Блистали те,кто Славу заслужил!!!


от автора:Верните славу и признание нашей страны.