Соски набухли. Плоть кричит

Тамара Лялихова
Соски набухли. Плоть кричит:
"Дай мужика! Дай мужика!"
Я будто путница в ночи
Через года и чрез века.

Ищу его! Всегда. Везде.
И плоть восставшую смакую!
Ищу покой своей п***е.
Да нет покоя ей без х*я!