Старый динозавр

Полина Зиманкина
Когда закончимся Мы?
Та лихая,та странная веха историй?
Необъятные Мы глухих территорий,
Испугайся. Кому мы важны?

Нет вопросов,особенно вслух.
Так бы легче это закончить.
Я пощечину дала бы тебе, но
Мух гораздо легче рассредоточить.

Мне разбить хоть целую стаю,
Отбивать(ся) уже не могу.
Я в союзе "мы" устала.
А в слове "нас" не найду.